您好,欢迎莅临核心转化心理网,您可以将文字转换为 简体中文 繁體中文

2015 六月

心想事成脑波

心想事成脑波

  心想事成波── α 波 α 波能让肌肉放松,增强脑部潜能,根据科学实验证实,人类在 α 波状态下,副交感会取代交感神经(意识状态)发挥作用,使脑波…
脑波频率心得

脑波频率心得

陈○君的体验心得 经脑波量测後,丁老师告诉我须要「全脑启动」及「负面印记清除」,我每天都努力的作足「核心转化声光频率仪」两个频道(第一频道全脑启动及第三频道负面…
脑波量测前置作业

脑波量测前置作业

如果你想接受本中心的脑波综合量测服务!请你保持平常心,资料也请详实填写,以现代科学仪器进行量测的电脑分析综合报告,将能正确的检视出您的多层面人格特质。 「脑波综…
脑波量测项目

脑波量测项目

脑波量测的内容为何? 你了解自己吗?脑波量测可以让你了解吗?有多少潜能是你不知道? 脑波量测评估项目 大脑神经动能状况 脑神经能量耗损状况 脑神经活动的稳定度 …
脑波量测报告

脑波量测报告

脑波综合量测评估报告 Brain Wave Quotient Report(简称 BQ),它能针对个人大脑不同层面的活动做出宏观和微观的解读,每一个人都需要一份…
为何要量测脑波

为何要量测脑波

可怜的大脑 人类一辈子使用自己的大脑,却从不知爱惜与保养。三十五岁以後,大脑功能无声无息成等比级数的下滑,直到身体的机能下降、记忆力衰退,我们还认为那是疾病或自…
脑波的基本定义

脑波的基本定义

可爱的脑波 自从地球上第一个称做「脑」结构的物件形成之後(脑结构并非只有人类才有),此结构中众多神经元的随机活动所形成的放电作用,我们便称它做「脑波」。 猫、狗…
生活减碳,因应全球暖化:亲近大自然之地、水、火、风

生活减碳,因应全球暖化:亲近大自然之地、水、火、风

近百年来,人类释放大量二氧化碳 Co2,全球暖化议题已是目前全世界关心的大事。据联合国专家表示,未来 20 至 30 年,是我们对抗暖化现象,稳定温室气体水平的…
舒眠的基础:专注於有兴趣的活动、工作及生命目的

舒眠的基础:专注於有兴趣的活动、工作及生命目的

充实生活是安眠必备条件,睡眠可以反映出个人生活态度的一面镜子,若是糊糊涂涂过日子,觉得生命没有希望、没有意义,或在工作、人际关系及人生方向有障碍,通常睡眠也不甚…
目前页数12共 2 页